網紅世家富勒烯涉嫌傳銷,諾貝爾獎光環背后的一地雞毛

  每當有新型材料出現或者是科學研究突破,在普通民眾對這一新鮮事物不是特別了解的情況下,大多會成為別有用心的商家進行夸大宣傳和歪曲解釋的良機。

  某些廠商會聲稱自己已經獲得重大技術突破,東浙網(),可以將新材料或新技術商業化,夸大其功效或者經濟價值,聲稱“錢景”無線。比如納米技術、量子科學、基因檢測等等,以此來誘惑大家使用或者投資加入。殊不知這有可能是一個個的陰謀,它們早已經磨刀霍霍,一旦陷入可能就是無底深淵。

  近日,本平臺接到網友舉報稱:安徽網紅生物科技有限公司(以下簡稱網紅生物)旗下的網紅世家富勒烯經營模式涉嫌傳銷,并提供了相關證據資料。

  據天眼查可知,網紅生物法人代表郭忠忠,公司成立于2018年4月。乍看名字就很“網紅”。

  經筆者查詢,網紅生物在2019年1月注冊網紅世家富勒烯品牌商標。

網紅世家富勒烯涉嫌傳銷,諾貝爾獎光環背后的一地雞毛

  2018年8月相關產品在國家食藥監備案兩款網紅世家富勒烯產品,分別為富勒烯原液和面膜,委托生產商為廣州市寶顏化妝品有限公司。

  廠商產品均合法合規,與之不匹配的是其市場運營手段。聲稱無門檻可輕輕松松創業、39元即可加入躺賺模式的網紅世家富勒烯。

網紅世家富勒烯涉嫌傳銷,諾貝爾獎光環背后的一地雞毛

  滿是槽點的網紅世家富勒烯體驗裝代理表如下:

  來自于網紅世家富勒烯運營總部的代理模式

  2019網紅世家財富盛宴震撼來襲!

  先機 中國人民保險合作

  先機 諾貝爾獎神奇產品

  3分鐘皮膚提位緊致去皺效果說話。

  39元購買一套富勒烯升級為網店店主:年免費用12個月產品。每月兩瓶其24瓶。

  網店店主:直推1套獎勵10元。

  特的代理:團隊累積達到10套,直推獎勵15元,團隊管理見點獎5元;

  區域代理:團隊累積達到100套,直推獎勵20元,團隊管理見點獎10元;

  官方代理:團隊累積達到600套,直推獎勵25元,團隊管理見點獎15元;

  總代理 : 團隊累積達到7000套,直推獎勵30元,團隊管理見點獎勵20元;

  董事: 團隊累積達到20000套,直推獎勵35元,團隊管理見點獎勵25元;

  董事:每天全國總業績分紅1%,每天躺賺10萬元;

  網紅世家富勒烯神奇產品,39元噴一噴馬上年輕3-10歲,39元好產品造福更多老百姓,39元免費用1個月產品

  歷史復購率最高的產品。立即詢價男女通用。2019絕對爆款最受歡迎的產品所有商品復購一次拿一次獎金。

  網紅世家十多款產品,款款經典讓人心動,中國人民保險公司承保。2019年1月各大衛視電視支持。

  全能化妝品成分:富勒烯因其高效消滅自由基、超強抗氧化抗衰老的特性。

  2019年第一批的財富提前到來,朋友們,你們準備好了!

  (來源:貓眼看人)

上一篇:巴州圣諾礦業有限責任公司涉水直銷
下一篇:遼寧阿里郎仍在走老路誘騙老人養老錢

網友回應

歡迎掃描關注我們的微信公眾平臺!

歡迎掃描關注我們的微信公眾平臺!

乔丹篮球鞋