萬達商業地產A股上市“中止審查”仍未解除

  依據證監會5月31日發表的發行監管部初次揭露發行股票審閱作業流程及請求企業狀況表顯現,到2019年5月30日,上交所主板共有131家企業排隊,其間有6家企業被“間斷檢查”,大連萬達商業地產仍在其間。

萬達商業地產A股上市“中止審查”仍未解除

  據了解,2019年2月15日,在證監會發布的關于最新間斷檢查企業信息中,大連萬達商業地產就處于間斷檢查。3個多月仍未免除“間斷檢查”狀況。

  據2018年3月1日的大連萬達商業地產股份有限公司公告稱,公司更名為大連萬達商業辦理集團股份有限公司。依據官網材料介紹,大連萬達商業辦理集團股份有限公司成立于2002年9月,是全球規劃搶先的商業物業持有及辦理運營企業,也是萬達集團旗下商業物業出資及運營的僅有事務渠道。截止2018年,公司已在全國開業北京CBD、上海五角場、成都金牛、昆明西山等280座萬達廣場,持有及辦理物業面積4587萬平方米。

上一篇:天價彩禮怎么治?首批20個全國鄉村治理典型案例公布
下一篇:天弘基金田俊維:震蕩市要更深入更長周期理解好公司

網友回應

歡迎掃描關注我們的微信公眾平臺!

歡迎掃描關注我們的微信公眾平臺!

乔丹篮球鞋