工行理財子公司今日亮相 推六款新規產品

  中國網財經6月6訊(記者趙雅芝) 今天,記者從中國工商銀行得悉,在首家取得銀保監會同意開業后,工商銀行全資子公司——工銀理財在北京發布六款新規產品,首要包括固收類、混合類、權益類和產品金融衍生品類等。

  工商銀行董事長陳四清表明,資管事務是我國金融系統的重要組成部分,是服務實體經濟開展的有用手法,是滿意人民群眾日益增長的財富辦理需求的重要載體,在豐厚金融供應、完善金融商場、助推銀行轉型等方面發揮著積極作用。工商銀行堅持以實體經濟為根源,以客戶利益為中心,以合規運營為根底,以立異驅動為引領,全體策劃和推動了資管事務的立異開展,構建了全價值鏈資管事務系統。現在,大資管已成為工商銀行最具生機和潛力的事務板塊。

  從產品系統看,工銀理財首要從事發行公募理財產品、發行私募理財產品、理財參謀和咨詢等財物辦理相關事務。

  從現在發表的工銀理財董事、監事與辦理層來看,首要事務主干均出自工商銀行,其華夏工商銀行財物辦理部總經理顧建綱任董事長,許海任監事長,原金融商場部兼同業事務部負責人唐凌云出任總裁。

工行理財子公司今日亮相 推六款新規產品

  工銀理財是國內規劃最大的銀行系理財子公司,到2019年5月,工商銀行理財總規劃近3萬億,其間符合資管新規要求的理財產品規劃現已超越3700億元,建立了掩蓋不同期限、類型和各類出資商場的新規產品系統。

上一篇:中高端白酒掀漲價潮 爭相沖刺千元/瓶
下一篇:北京市住建委:抵扣后個稅為零不影響在京購房

網友回應

歡迎掃描關注我們的微信公眾平臺!

歡迎掃描關注我們的微信公眾平臺!

乔丹篮球鞋