香港涉嫌注射水貨疫苗醫院宣布結業:完成退款過千萬港元

香港涉嫌注射水貨疫苗醫院宣布結業:完成退款過千萬港元

畢業布告 圖片來歷:封面新聞

  本年5月,封面新聞繼續報導香港幾家醫院疑似給內地顧客打針水貨疫苗的音訊,數千顧客維權要求退款。6月5日,環亞體檢集團發布畢業布告,宣告公司清盤畢業,表明公司賬戶已被銀行凍住多日,顧客要求退款金額超出千萬港元。

  5日上午,封面新聞記者數次撥打環亞體檢集團的電話均無人接聽。環亞稱公司2017年開業,一向給客戶供給最高質素的產品和服務,但公司曩昔幾個星期不斷受有關HPV九價疫苗的報導所困擾。

  環亞表明,5月10日公司著重供給的九價疫苗均由默沙東藥廠出產,以恰當的方法運動和貯存。并稱從未收到過任何顧客有關打針HPV九價疫苗后感到不適的投訴。

  環亞稱,現已為超越2000多位未運用或未完成打針疫苗的顧客退款,觸及金額超越1000萬港元。兩周前,公司戶口被銀行凍住,公司負責人惹上官非,公司沒有挑選只要宣告清盤畢業,并斥逐一切職工。現在,公司已托付律師,開端清盤畢業的程序。

  布告最終,環亞表明“向各位顧客致歉“。

  事情回憶:

  5月初,網曝很多游客在香港打針疑似水貨疫苗。

  5月10日,一份疑似環亞體檢集團的聲明流出,聲明稱:“本公司所供給之HPV九價防備疫苗均由默沙東藥廠出產。”

  隨后,HPV九價疫苗供貨商默沙東公司卻發文表明:未向環亞供貨!

  5月14日下午,記者致電香港衛生署,對方表明現已衛生署與香港海關于5月10日進行聯合行動,突擊搜尋環亞體檢集團的兩間診所,并取相關政務做進一步查詢。

上一篇:預付款消費頻現商家“失聯” 消費風險如何規避?
下一篇:部分券商細化科創板風控要求 機構推動進度不一

網友回應

歡迎掃描關注我們的微信公眾平臺!

歡迎掃描關注我們的微信公眾平臺!

乔丹篮球鞋